【周叶】要优雅,不要污

 

 

周泽楷和叶修从B市西站出来的时候已经快到饭点了。两人一路从G市坐车回来,窝在火车座位里的后果就是下肢血液流通不畅,走起路来感觉腿都不是自己的腿了。

“所以早就该知道喻文州是坑爹的,什么虽然没买到飞机票火车票也差不多?”叶修吐槽,“八个小时腰感觉都要断了。”

周泽楷跟在他身边有点愧疚——他前几天有点缺觉,上了火车之后本来还撑着和叶修聊天,后来叶修看他头一点一点的,索性伸手盖住他眼睛:“困了就睡吧。”

周泽楷不仅从善如流地睡了,还整个人都睡到叶修肩膀上去了,醒来的时候火车都过了郑州,他睁开眼睛发现叶修正在翻着书,恍惚了片刻才意识到他们在哪里,还有他居然一直这么睡过去了。

“肩膀麻不麻?”

周泽楷拖着行李箱问叶修。

叶修说:“你又不是一直压着我,哪还有事。好了好了赶紧先找地方填肚子,你不饿吗?”

两人错过火车送餐,到现在为止填进肚子的也就一包点心和两瓶水。看这样子委实走不到更远的地方了,西站又没有南站一样丰富的快餐选择,两人气喘吁吁爬上去,终于发现一家M记的时候叶修都浮夸得要热泪盈眶了:“走走走进进进,巨无霸先来俩,别的再说。”

总算填饱肚子,两人坐着地铁回了叶修住处。这间两室一厅的公寓本来是叶修刚回家的时候跟父母争执工作的时候特地出来租的,后来他进了电竞中心,工作单位恰好就在这公寓附近,于是短租变成了长租。再后来,周泽楷退役来联盟里工作,自然而然成了叶修的房客。等到房东出国准备将公寓转手的时候,两人合计了一下存款,索性就买了下来。这里的户型并不很大,但是卧室装得下一张Kingsize大床,书房放得下两台高配电脑,客厅够两个人肩并着肩吃饭,似乎也就没什么缺憾了。

“那我先去洗澡了?”叶修说着,顺手把外衣丢在沙发上,就往浴室走。周泽楷一把捞起差点滑落地上的外衣,说:“一起。”

“哎,今天坐车都挺累的。”叶修严肃认真地道,“不要污,知道不。”

周泽楷乖巧点头:“嗯。”

事实上两人的澡还是洗得规规矩矩的。当时叶修决定租这个房的第一个原因就是浴室非常大,就算两个大男人同时进去洗也不会束手束脚。周泽楷将擦澡巾打上沐浴露,非常熟练地给叶修擦背,叶修舒服地哼哼:“嗯嗯,再下面一点……小周你手艺越来越好了!”

周泽楷笑了一下,伸手将爱人勾了过来,在他颈侧烙下一个亲吻。花洒的水从上面蓬蓬地落下来,柔和的水汽扰乱视线,温和的水温推波助澜携着情欲一路攀升。叶修的喘息逐渐粗重起来——周泽楷的舌尖蹭着他最敏感的颈侧,偶尔的轻咬更是让他有种要害陷入别人掌握的错觉。他嘟囔了一声,索性挣开对方手臂转过身来,光明正大捧着对方脸颊亲了下去。

天时地利人和,正是污上一把的好时机!

然而周泽楷在两人吻得气喘吁吁的时候光明正大双手扶住叶修肩头拉开距离,那是相当的义正辞严:

“不要污,说好的。”

叶修:“……”

要是往常估计叶修也就扑上去了,不过今天考量了一下老胳膊老腿的耐久基本快见底了,也就暂且先放过并不听话的小周同志了。

“人心散了,队伍不好带啊……”

叶修顶着毛巾湿漉漉地从浴室里来,一步三叹地奔着卧室去了。周泽楷先对着浴室里的镜子把自己头发吹干,然后跟出来:“把头发吹干再睡。”

“不是南方,不会头疼,睡了也没事。”已经裹着睡袍滚到床上的某人抗议。

“不行。”周泽楷坚持,将叶修拉起来,“困就靠着我。”

叶修整个人半靠在周泽楷身上,懒洋洋地,任由男朋友摆弄来摆弄去。周泽楷很喜欢这个样子的恋人,有一种怀抱着慵懒的大型猫科动物的感觉,于是把叶修头发弄干之后,周泽楷的手指还是反复地在叶修发间流连不去,那柔和的动作教叶修半晌才反应过来吹风机已经关掉了:“玩我的头发这么有意思吗?”

周泽楷眼睛都笑得弯弯的:“嗯。”说着还低下头亲上一口。

叶修觉得不妙,洪荒之力正在这平静的日常表面之下运行奔突,眼看就要突破表面喷涌而出将两人卷进生命的大和谐里去。他脑海里出现两个小人各执一词激烈交战:做,还是不做,这是一个问题——

周泽楷又亲了他一下,然后将叶修整个塞进被子里去:“晚安。”

说着还站起身来把遮光窗帘拉上了。

叶修扭头一看床上时钟,才八点刚过。就算累了他也没有在这个时候入睡的记录啊?他再转头用一种期盼的眼神看着周泽楷,可惜小周已经特别好心地准备出门了看那样子还要顺手把门关上!

“咳咳,”叶修决定采取迂回战术,“其实,我也没那么困。”

周泽楷停下脚。

“但是腿有点发胀。”叶修说着推开被子坐起来,起身揉着腿,“好像有点浮肿,坐的时间太长了。”

周泽楷转过了身。

“要不然,小周你帮我捏捏?”

周泽楷走回了床边。

OK,战术成功。叶修享受着恋人温柔的按摩,脚却有点不安分地在小小周那边蹭来蹭去——其实我早看穿了你那点小心思,不就是想污嘛?嘿嘿嘿。

周泽楷被他蹭得眼睛都变暗了,本来规规矩矩的揉捏动作开始逐渐朝着腿根游移过去。昏暗的光线里暧昧的气氛更加浓厚,那点儿被一再扑灭的小火苗重新燃烧起来就呼啦啦的。叶修凑近和周泽楷亲吻,舌尖勾缠着舌尖,拉出暧昧又切近的的水声,灵巧的手指则已经沿着浴袍的间隙悄然潜入,一把抓住了已经半勃的硬物。

周泽楷眯起眼睛,发出半声闷哼,唇舌的动作顿时充满了攻击性。既然对方已经送到了他的枪口前面那么枪王大大当然不会怂,本来还放在腿间的手掌已经绕到叶修身后揉捏起对方的臀部。叶修眼睛一转,奋力拉开距离,笑嘻嘻地看着自家小周,手上却充分发挥了身为前职业选手的手速优势:

“不是说好了,不要污吗?”

周泽楷眼角都红了,下一刻直接将人扑倒在床上。

 

——呜呜呜,小火车开啦。

 

 

完。

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s